DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
sexta-feira, 22 de maio de 2015
Bolo de Ananás
Ingredientes:
400 grs de farinha
1 lata de ananás
6 ovos
350 grs de açúcar
150 grs de manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
170 grs de açúcar para o caramelo
Modo de Preparação:
1. Com os 170 grs de açúcar faça o caramelo.
2. Barre uma forma com chaminé com o caramelo.
3. Forre toda a forma com o ananás às rodelas. Reserve.
4. Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
5. Adicione os ovos um a um batendo bem em cada adição.
6. Junte a farinha misturada com o fermento envolvendo bem com uma colher de pau.
7. Deite a massa na forma e leve ao forno (médio) para cozer cerca de 1 hora. Convém verificar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário