3 chávenas de chá de leite
2 colheres de sopa de maisena
2/3 de chávena de chá de açúcar
8 gemas
300g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha q.b
200g de pão tipo brioche (esfarelado)
1 copo ( americano) de café preparado
100g de morangos
2 colheres de sopa de maisena
2/3 de chávena de chá de açúcar
8 gemas
300g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha q.b
200g de pão tipo brioche (esfarelado)
1 copo ( americano) de café preparado
100g de morangos
1. Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Numa delas, junte o chocolate picado.
3. Mexa, até formar um creme liso.
4. Na outra metade, misture a baunilha.
5. Numa taça/copo, espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
6. Humedeça o brioche com o café e disponha sobre o creme de chocolate.
7. Cubra com o creme de baunilha e, faça uma ultima camada com o creme de chocolate.
8. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
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