Ingredientes:
Bolo:
1 lata de refrigerante de cola
3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Cobertura:
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparação:
Para o bolo:
1. Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas.
Para o bolo:
1. Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas.
2. Acrescente, numa travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador).
4. Por último, acrescente as claras em castelo.
Para a cobertura:
1. Num recipiente, misture todos os ingredientes.
Para a cobertura:
1. Num recipiente, misture todos os ingredientes.
2. Leve ao lume até obter o ponto de melado.
3. Coloque sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário