2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa
1º creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparação:
1º creme:
1. Leve ao lume e cozinhe até engrossar.
2º creme:
1. Leve ao lume até engrossar
1. Leve ao lume até engrossar
Cobertura:
1. Bata as claras em castelo e junte o creme de leite.
1. Bata as claras em castelo e junte o creme de leite.
Montagem:
1. Monte num pirex, alternadamente as camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.
2. Cubra com o creme de leite batido com as claras.
3. Leve ao frigorífico por 4 horas.
1. Monte num pirex, alternadamente as camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.
2. Cubra com o creme de leite batido com as claras.
3. Leve ao frigorífico por 4 horas.
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