Foi apresentado pela primeira vez em 1896 diante do príncipe Eduardo VII, futuro rei de Galles que queria homenagear a jovem que o acompanhava. Ele sugeriu que a sobremesa tivesse seu nome: Suzette.
Ingredientes:
150 ml de leite
50 gr de farinha de trigo
8 gr de açúcar
15 gr de manteiga derretida(s)
1 unidade(s) de ovo
10 ml de grand marnier
Finalizar:
q.b raspas de laranja
65gr de açúcar
200 ml de sumo de laranja
q.b laranja em gomos
30 ml de grand marnier
150 ml de leite
50 gr de farinha de trigo
8 gr de açúcar
15 gr de manteiga derretida(s)
1 unidade(s) de ovo
10 ml de grand marnier
Finalizar:
q.b raspas de laranja
65gr de açúcar
200 ml de sumo de laranja
q.b laranja em gomos
30 ml de grand marnier
Modo de Preparação:
1. Misture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último.
2. Na frigideira untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa e espalhe por toda a frigideira, formando os crêpes.
3. Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos.
4. Vire sobre um prato e reserve.
Finalizar:
1. Misture o açúcar com o sumo e as raspas de laranja.
2. Leve ao lume até atingir ponto de fio.
3. Retire do lume e acrescente os gomos de laranja.
4. Numa frigideira aqueça a calda e coloque os crepes dobrados como um triângulo.
5. Passe pela a frigideira no momento de servir e decore com os gomos de laranja.
Veja aqui
1. Misture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último.
2. Na frigideira untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa e espalhe por toda a frigideira, formando os crêpes.
3. Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos.
4. Vire sobre um prato e reserve.
Finalizar:
1. Misture o açúcar com o sumo e as raspas de laranja.
2. Leve ao lume até atingir ponto de fio.
3. Retire do lume e acrescente os gomos de laranja.
4. Numa frigideira aqueça a calda e coloque os crepes dobrados como um triângulo.
5. Passe pela a frigideira no momento de servir e decore com os gomos de laranja.
Veja aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário