Ingredientes:
175g de chocolate branco
1 colher de sopa de um licor a gosto
2 + 1/2 colheres de sopa de água
3dl de natas frias
115g de chocolate preto
2 ovos
Modo de Preparação:
175g de chocolate branco
1 colher de sopa de um licor a gosto
2 + 1/2 colheres de sopa de água
3dl de natas frias
115g de chocolate preto
2 ovos
Modo de Preparação:
1. Derreta o chocolate preto em banho-maria e junte as gemas.
2. Bata as claras em castelo e junte o chocolate derretido.
3. Distribua a mistura pelos copos e leve ao frigorífico durante 3 horas.
3. Distribua a mistura pelos copos e leve ao frigorífico durante 3 horas.
4. Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o licor e a água.
5. Bata as natas até ficarem bem firmes, e junte ao chocolate derretido.
5. Bata as natas até ficarem bem firmes, e junte ao chocolate derretido.
6. Deite a mistura sobre a mousse de chocolate preto.
7. Leve ao frigorífico entre 3 e 4 horas.
8. Decorar com raspas de chocolate.
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