Ingredientes:
1 pacote de natas
50 ml de sumo de limão
1 ovo
75g de açúcar + 10g
1 colher de chá de manteiga à temperatura ambiente
12 bolachas maria
Modo de Preparação:
1. Comece por fazer o lemon curd. Leve ao lume o ovo bem misturado com o açúcar e o sumo de limão.
2. Com um batedor de varas, mexa sempre para não ganhar grumos, até engrossar.
3. Retire do lume e incorpore a manteiga.
4. Mexa até a manteiga estar bem derretida e dissolvida no creme.
5. Reserve e deixe arrefecer.
6. Bata as natas até ficar tipo chantily, depois junte as 10g de açúcar e bata novamente.
7. Triture a bolacha e distribua em copinhos, depois ponha as natas (pode colocar também mais um pouco de bolacha) e por fim, já com o lemon curd frio coloque por cima.
6. Bata as natas até ficar tipo chantily, depois junte as 10g de açúcar e bata novamente.
7. Triture a bolacha e distribua em copinhos, depois ponha as natas (pode colocar também mais um pouco de bolacha) e por fim, já com o lemon curd frio coloque por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário