quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo Argentino


 

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ¼ xícara (chá) de açúcar mulatinho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
3 quadradinhos de chocolate amargo
Gotas de baunilha
1 pitada de sal
3 gemas

Modo de Preparação:
1. Bata muito bem a manteiga, até ficar um creme.
2. Junte o açúcar, muito bem peneirado e bater até ficar bem cremoso.
3. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
4. Junte o chocolate ralado, e a baunilha.
5. Misture bem e despejando a farinha, alternando com o leite.
6. Depois de colocar o último ingrediente, bata mais por 10 minutos.
7. Leve ao forno quente, em forma untada com manteiga.
8. Desenforme somente depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário