sexta-feira, 29 de maio de 2015

Biscoito Anzac




Ingredientes:
100g de aveia em flocos

140g de farinha de trigo, peneirada
200g açúcar refinado
70g de coco ralado
125g de manteiga
2 colheres (sopa) de melaço
1+ 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de soda, peneirado

Modo de Preparação:
1. Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
2. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos.
3. Misture o bicarbonato (vai espumar - é normal) e misture bem.
4. Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
5. Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
6. Asse a 180°C durante 15 a 20 minutos, até que estejam dourados.
7.Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário