sexta-feira, 17 de abril de 2015

Pavê de café


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
1 xícara de café
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 caixa de biscoito bis
1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparação:

1. Leve ao lume, numa panela, o leite condensado acompanhado do leite de vaca, as 4 gemas, o café e a maisena.
2. Deixe ao lume até forma um creme, com uma textura mais firme.
3. Enquanto isso, prepare taças, onde será colocado o creme que está ao lume.
4. Ao passar para as taças, coloque uma camada de creme (feito acima) e uma camada de biscoito
5. Feito isso, coloque numa outra panela o creme de leite e mexa até formar uma textura parecida com chantilly.
6. Após esta etapa, despeje este último creme por cima do creme feito inicialmente, já posto nas taças.
7. Por fim, complete com o biscoito no topo da sobremesa, e leve ao frigorífico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário