Crumble:
3/4 Xicara de farinha de trigo
1/2 Xícara de coco ralado
1/2 Xícara de açúcar
5 Colheres de sopa de manteiga sem sal
Para a Maçã:
3 Maçãs vermelhas
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
4 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara de creme de leite
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparação:
Crumble:
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno até dourar.
2. Mexa regularmente.
Maçã:
1. Numa panela, derreta a manteiga com os açúcares e adicione as maças descascadas e cortadas em gomos.
2. Mexa cuidadosamente e acrescente o creme de leite.
3. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os gomos de maça estejam macios.
4. Adicione a canela e a noz-moscada.
Montagem:
1. Coloque as maças no centro, cobrindo com o Crumble.
2. Finalize com uma bola de gelado.
3/4 Xicara de farinha de trigo
1/2 Xícara de coco ralado
1/2 Xícara de açúcar
5 Colheres de sopa de manteiga sem sal
Para a Maçã:
3 Maçãs vermelhas
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
4 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara de creme de leite
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparação:
Crumble:
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno até dourar.
2. Mexa regularmente.
Maçã:
1. Numa panela, derreta a manteiga com os açúcares e adicione as maças descascadas e cortadas em gomos.
2. Mexa cuidadosamente e acrescente o creme de leite.
3. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os gomos de maça estejam macios.
4. Adicione a canela e a noz-moscada.
Montagem:
1. Coloque as maças no centro, cobrindo com o Crumble.
2. Finalize com uma bola de gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário