DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
quarta-feira, 25 de março de 2015
Torta de Coco Húmida
Ingredientes:
6 Ovos
400g de açúcar Branco
125g de coco
100g de manteiga derretida
Modo de Preparação:
1. Ligue o forno previamente na temperatura máxima
2. Junte os ovos, o açúcar, o coco e mexa bem até estar tudo bem unido e depois adicione a manteiga.
3. Unte a forma com manteiga, coloque papel vegetal sobre a forma e unte o papel vegetal com manteiga.
4. Coloque o preparado na forma e leve ao forno.
5. Vá espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).
6. Depois de tirar a forma do forno, levante cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrole a torta.
7. Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais coco por cima e decorar a seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário