DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
quinta-feira, 12 de março de 2015
Cupcake de Goiaba
Ingredientes:
Massa:
2 Ovos
1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 xícara (chá) de Geleia de Goiaba ou Goiabada Derretida
1/2 Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
1/2 Xícara (chá) de Suco de Goiaba
3/4 Xícara de Açúcar
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
1/2 Colher (chá) de Extrato de Baunilha
1 Pitada de Sal
Buttercream:
1 Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
1 Xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
2 Colheres (sopa) de Geleia de Goiaba ou Goiabada Derretida
1 1/2 Colher (sopa) de Suco de Goiaba
1/2 Colher (chá) de Extrato de Baunilha
1 Pitada de Sal
Modo de Preparação:
Massa:
1. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea e fofa.
3. Gradativamente, vá acrescentando os ovos um a um, sempre batendo após adicioná-los.
4. Adicione a essência de baunilha.
5. Adicione a primeiro mistura feita, da farinha, sal e fermento, alternando com o suco.
6. Ponha nas forminhas e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até o garfo sair seco ao furar a massa.
Buttercream:
1. Bata a manteiga até ficar clara utilizando a batedeira.
2. Acrescente o sal, o açúcar e a baunilha e bata novamente para misturar bem.
3. Adicione o suco de goiaba e siga batendo por mais ou menos 2 minutos.
4. Por fim, é só acrescentar a geleia ou goiabada e mexer com a colher mesmo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário