DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
quinta-feira, 12 de março de 2015
Cupcake de Framboesa
Ingredientes:
Massa:
1 Ovo
100g de Açúcar
40g de Manteiga Sem Sal Derretida
150g de Creme de Leite
120g de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
70g de Framboesa Congelada
Cobertura:
Chantilly
Framboesa em Calda
Confeitos de Açúcar
Balas de Goma (opcional)
Modo de Preparação:
Massa:
1. Misture o ovo e o açúcar em uma tigela, adicionando gradualmente a manteiga derretida, sempre mexendo.
2. Acrescente então a farinha de trigo, o fermento, o creme de leite, o sal e a framboesa congelada.
3. Siga mexendo até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje a mistura em formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Cobertura:
1. Após os bolinhos esfriarem, misture o chantilly e as framboesas em calda e ponha por cima do cupcake.
2. Depois, para decorar despeje confeitos de açúcar (se forem vermelhos será melhor) e, caso queira, ponha balas de goma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário