quinta-feira, 12 de março de 2015

Cupcake de Framboesa



Ingredientes:
Massa:

1 Ovo
100g de Açúcar
40g de Manteiga Sem Sal Derretida
150g de Creme de Leite
120g de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
70g de Framboesa Congelada

Cobertura:
Chantilly
Framboesa em Calda
Confeitos de Açúcar
Balas de Goma (opcional)

Modo de Preparação:

Massa:
1. Misture o ovo e o açúcar em uma tigela, adicionando gradualmente a manteiga derretida, sempre mexendo.
2. Acrescente então a farinha de trigo, o fermento, o creme de leite, o sal e a framboesa congelada.
3. Siga mexendo até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje a mistura em formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Cobertura:

1. Após os bolinhos esfriarem, misture o chantilly e as framboesas em calda e ponha por cima do cupcake.
2. Depois, para decorar despeje confeitos de açúcar (se forem vermelhos será melhor) e, caso queira, ponha balas de goma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário