Vamos começar?
1- Derreter marshmallows
no fogão
1. Para este processo você precisa de untar uma frigideira com azeite (coloque o azeite num guardanapo e passe por toda a frigideira).
2. Coloque os marshmallows na frigideira (se os marshmallows forem pequenos derretem mais rápido) e ligue o lume médio.
3. Adicione 3 a 4 colheres de água na frigideira.
4. Mexa por 5 a 7 minutos com uma colher de pau ou até ficarem derretidos.
5. Assim que esfriar pode utilizar para rechear.
1. Para este processo você precisa de untar uma frigideira com azeite (coloque o azeite num guardanapo e passe por toda a frigideira).
2. Coloque os marshmallows na frigideira (se os marshmallows forem pequenos derretem mais rápido) e ligue o lume médio.
3. Adicione 3 a 4 colheres de água na frigideira.
4. Mexa por 5 a 7 minutos com uma colher de pau ou até ficarem derretidos.
5. Assim que esfriar pode utilizar para rechear.
2- Derreter marshmallows
no forno
1. Pré-aqueça o forno a 177º celsius.
2. Coloque numa assadeira os marshmallows no papel manteiga deixando algum espaço entre eles.
3. Leve a assadeira ao forno e espere 5 a 10 minutos.
4. Remova a assadeira do forno.
5. Pressione para baixo os topos dos marshmallows para espalhar o marshmallows sobre o biscoito ou cupcake.
1. Pré-aqueça o forno a 177º celsius.
2. Coloque numa assadeira os marshmallows no papel manteiga deixando algum espaço entre eles.
3. Leve a assadeira ao forno e espere 5 a 10 minutos.
4. Remova a assadeira do forno.
5. Pressione para baixo os topos dos marshmallows para espalhar o marshmallows sobre o biscoito ou cupcake.
3- Derreter
marshmallows no fogo
1.
Espete um palito grande num marshmallow.
2. Ligue o maçarico.
3. Segure o palito grande para que a chama não queime as suas mãos.
4. Quando o marshmallow estiver derretido ou tostado desligue o maçarico.
2. Ligue o maçarico.
3. Segure o palito grande para que a chama não queime as suas mãos.
4. Quando o marshmallow estiver derretido ou tostado desligue o maçarico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário