sábado, 28 de março de 2015

Como derreter Marshmallows?

Existem três métodos para derreter marshmallows. Você pode derrete-los no fogão para fazer uma cobertura, pode assá-los no forno para uma cobertura fácil e pode tostá-los no fogo.

Vamos começar?


1- Derreter marshmallows no fogão
1. Para este processo você precisa de untar uma frigideira com azeite (coloque o azeite num guardanapo e passe por toda a frigideira).
2. Coloque os marshmallows na frigideira (se os marshmallows forem pequenos derretem mais rápido) e ligue o lume médio.
3. Adicione 3 a 4 colheres de água na frigideira.
4. Mexa por 5 a 7 minutos com uma colher de pau ou até ficarem derretidos.
5. Assim que esfriar pode utilizar para rechear.




2- Derreter marshmallows no forno
1. Pré-aqueça o forno a 177º celsius.
2. Coloque numa assadeira os marshmallows no papel manteiga deixando algum espaço entre eles.
3. Leve a assadeira ao forno e espere 5 a 10 minutos.
4. Remova a assadeira do forno.
5. Pressione para baixo os topos dos marshmallows para espalhar o marshmallows sobre o biscoito ou cupcake.





3- Derreter marshmallows no fogo
1. Espete um palito grande num marshmallow.
2. Ligue o maçarico.
3. Segure o palito grande para que a chama não queime as suas mãos.
4. Quando o marshmallow estiver derretido ou tostado desligue o maçarico.


Nenhum comentário:

Postar um comentário