Receita de Biscoito:
1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal, amolecida
1+ 1/2 xícaras de açúcar granulado
1 ovo
1+ 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá não-color extrato de amêndoa
2+ 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal, amolecida
1+ 1/2 xícaras de açúcar granulado
1 ovo
1+ 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá não-color extrato de amêndoa
2+ 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 170º celsius
2. Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira até formar um creme.
3. Acrescente ovo e os extractos.
4. Misture a farinha, o fermento e o sal.
5. Adicione a manteiga e misture bem.
6. Divida a massa em duas bolas.
7. Numa superfície enfarinhada enrole cada bola num círculo e com um cortador de biscoitos corte a massa.
8. Coza os biscoitos numa assadeira sem untar durante 8/11 min ou até os biscoitos ficarem dourados
1. Pré-aqueça o forno a 170º celsius
2. Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira até formar um creme.
3. Acrescente ovo e os extractos.
4. Misture a farinha, o fermento e o sal.
5. Adicione a manteiga e misture bem.
6. Divida a massa em duas bolas.
7. Numa superfície enfarinhada enrole cada bola num círculo e com um cortador de biscoitos corte a massa.
8. Coza os biscoitos numa assadeira sem untar durante 8/11 min ou até os biscoitos ficarem dourados
Nenhum comentário:
Postar um comentário