quinta-feira, 12 de março de 2015

Cupcake de Limão e Coco




Ingredientes:
4 ovos
400 gramas de açúcar refinado
180ml de óleo de milho
240ml de leite morno
360 gramas de farinha de trigo
5 gramas de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Raspas de casca de 4 limões
1 colher (chá) de essência de coco



Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira em velocidade alta durante 6 minutos
3. Diminua a velocidade da batedeira e agregue o leite morno, intercalando com a farinha
4. Desligue a batedeira, junte os demais ingredientes (exceto as claras) e misture muito bem para incorporar tudo
5. Bata as claras em ponto de neve firme e junte-as à massa de forma envolvente
6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada

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