quinta-feira, 12 de março de 2015

Cupcake de Laranja

 


Ingredientes:
Massa:
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Açúcar
1 Xícara (chá) de Óleo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Laranja Inteira
4 Ovos

Recheio e Cobertura:
Nutella
6 colheres (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
1 colher (chá) de Emulsificante
Raspas de Laranja
1/2 Copa de Água gelada



Modo de Preparação:
Massa:
1. Após extrair as sementes e a parte do meio da laranja, leve ao liquidificador e bata com casca e tudo, junto ao óleo, o açúcar e o óleo por cerca de 5 minutos.
2. Junte com o trigo peneirado após retirar do copo do liquidificador, mexendo vagarosamente.
3. Misture o fermento com cuidado e asse por cerca de 15 minutos.
4. Corte os bolinhos ao meio e recheie com Nutella.

Cobertura:
1. Bata os ingredientes até a consistência de chantilly.
2. Cubra os cupcakes e use as raspas de laranja para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário