segunda-feira, 1 de junho de 2015

Bolo Australiano


 
 

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 tablete de chocolate meio amargo (500g)
1 xícara (chá) de amêndoas moídas sem peles
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 claras em neve

Glacê de chocolate:

1 lata de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo (500g)

Modo de Preparação:

1. Bata o açúcar com as gemas, acrescente o chocolate derretido em banho maria e apenas morno.
2. Sem parar de bater, acrescente as amêndoas e a farinha de rosca.
3. Por último, misture as claras em neve, sem bater.
4. Despeje em uma forma desmontável, untada e forrada com papel alumínio, também untado, e asse em forno quente por 25 minutos.
5. Depois de desenformado e frio, cubra com o glacê de chocolate.

Glacê de chocolate:

1. Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o chocolate ralado.
2. Mexa até ligar completamente.
3. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.  

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