Ingredientes:
100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
80g de açúcar mascavado
1 Ovo
100g de farinha com fermento
5g de cacau em pó
50g de pepitas de chocolate
80g de açúcar mascavado
1 Ovo
100g de farinha com fermento
5g de cacau em pó
50g de pepitas de chocolate
Modo de Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Bater a manteiga com o açúcar.
3. Adicionar o ovo e mexer.
4. Juntar a farinha e o cacau. Mexer.
5. Envolver metade das pepitas de chocolate na massa.
6. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
7. Distribuir a massa em pequenas colheradas pelo tabuleiro, deixando espaço suficiente entre cada uma delas para não se pegarem. Colocar as restantes pepitas em cima da massa de cada uma das bolachas.
8. Levar ao forno a cozer durante 10 a 12 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário