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segunda-feira, 1 de junho de 2015
Amanteigados Vienenses
Ingredientes:
Biscoitos:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
Margarina para untar
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparação:
Biscoitos:
1. Bata, na batedeira, a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
2. Em seguida, misture, aos poucos, as gemas e a essência de baunilha e bata mais um pouco, até que fique uma mistura homogénea.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, coloque a mistura batida na batedeira e, em seguida, adicione, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa homogénea.
5. Reserve.
6. Coloque a massa em um saco de confeitar (com bico estrela de 1cm) e faça amanteigados ondulados sobre uma assadeira (untada com margarina e forrada com papel manteiga).
7. Leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
1. Em uma panela, coloque o chocolate e a margarina e leve ao fogo, em banho maria, mexendo sempre.
2. Quando o chocolate estiver bem derretido, mergulhe as pontas de cada biscoito e deixe-os esfriar sobre uma folha de papel manteiga.
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