DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
sábado, 30 de maio de 2015
Polvorones
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de nozes-peçã, ou comuns, bem picadas
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para envolver
Modo de Preparação:
1. Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
2. Misture a farinha de trigo e as nozes.
3. Acrescente à mistura de manteiga.
4. Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).
5. Amasse e forme bolinhas de 2,5cm de diâmetro.
6. Coloque numa assadeira sem untar.
7. Asse em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que os bolinhos dourem ligeiramente.
8. Deixe esfriar um pouco e passe os bolinhos ainda mornos no açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário