500gr trigo
batata em flocos 200g ( 10 colher de sopa )
100gr de melocreme creme de leite em pó com 400 ml água
2 ovos
200gr açúcar
80gr (4 colher de sopa) margarina para bolos
5gr sal
6gr fermento instantâneo granulado
q.b. Aroma de limão e manteiga
200ml de chantilly Hulalà
20 cereja
Modo de Preparação:
1. Dissolva em água melocreme adicione flocos de batata, ovos e aromas.
2. Adicione a farinha, o fermento e deixe a massa descansar por 10 minutos.
3. Trabalhe a massa, adicionando a manteiga amolecida para obter uma massa suave.
4. Coloque a massa num local seco e cubra-a durante 4 horas.
5.Após o descanso de 4 horas coloque no frigorífico por 4 \ 5 horas.
6. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola, dando a forma clássica de maritozzi como na foto.
7. Deixe crescer 6 horas numa assadeira untada.
8. Antes levar ao forno, pincele-as com gema de ovos, leva no forno a 180°C durante 20 minutos.
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