DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
quinta-feira, 28 de maio de 2015
Ambrósia
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água
3 ovos
2 gemas
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparação:
1. Leve o açúcar e a água ao fogo até obter uma calda média.
2. Numa tigela, bata os ovos e as gemas.
3. Adicione o leite e a essência de baunilha e misture bem.
4. Quando a calda estiver fervendo, junte a mistura de ovos, sem mexer, e vá mexendo a panela de um lado para o outro.
5. Mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços que vão se formando.
6. Deixe no fogo sempre sacudindo a panela até que a calda apure um pouco.
7. Deixe esfriar, despeje numa tigela e leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário