Frutos vermelhos variados q.b. (framboesas, morangos, cerejas, amoras, etc...)
2 saquetas de gelatina de morango
6 dl de água a ferver
200 ml de natas light
2 saquetas de gelatina de morango
6 dl de água a ferver
200 ml de natas light
Modo de Preparação:
1. Deite no fundo das taças alguns frutos vermelhos variados. Dilua 1 saqueta de gelatina de morango em 3 dl de água a ferver. Deite um pouco sobre os frutos vermelhos e junte ao restante as natas.
2. Misture bem e distribua pelas taças. Coloque os restantes frutos vermelhos por cima e reserve alguns para decorar.
3. Dilua a outra saqueta nos 3dl de água a ferver, misture bem e distribua pelas taças.
4. Decore a gosto e leve ao frigorífico até servir.
1. Deite no fundo das taças alguns frutos vermelhos variados. Dilua 1 saqueta de gelatina de morango em 3 dl de água a ferver. Deite um pouco sobre os frutos vermelhos e junte ao restante as natas.
2. Misture bem e distribua pelas taças. Coloque os restantes frutos vermelhos por cima e reserve alguns para decorar.
3. Dilua a outra saqueta nos 3dl de água a ferver, misture bem e distribua pelas taças.
4. Decore a gosto e leve ao frigorífico até servir.
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