Receita
do seu cupcake favorito (Consulte aqui, Básicos, Chocolate e Frutas)
Merengue em pó (onde comprar)
Buttercream (veja aqui)
Corante verde, azul, violeta, rosa (junte violeta e rosa para obter roxo)
Glacê Real (veja aqui)
Ferramentas:
Tesoura
Saco de Pasteleiro + bico Wilton 125
Papel manteiga
Formas de papel
Formas de cupcakes (veja aqui)
Espátula
Grade de arrefecimento (opcional)
Merengue em pó (onde comprar)
Buttercream (veja aqui)
Corante verde, azul, violeta, rosa (junte violeta e rosa para obter roxo)
Glacê Real (veja aqui)
Ferramentas:
Tesoura
Saco de Pasteleiro + bico Wilton 125
Papel manteiga
Formas de papel
Formas de cupcakes (veja aqui)
Espátula
Grade de arrefecimento (opcional)
1. Faça os cupcakes seguindo a receita.
2. Prepare o Buttercream verde-claro, verde-escuro, azul, violeta.
3. Espalhe o glacê real com a ajuda de uma espátula por todo o cupcake.
4. Decore os cupcakes com as pétalas.
Veja aqui como fazer as pétalas: https://youtu.be/iutM6A3ogC0
Nenhum comentário:
Postar um comentário