3 pêras
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de margarina vegetal
1 colher (sopa) de vinho do Porto
1/2 colher (chá) essência baunilha
3 colheres de natas de soja
100 gr de tofu simples
2 claras em castelo
Modo de Preparação:1. Descasque e corte as pêras em cubos e leve a cozinhar numa frigideira com a margarina.
2. Junte o mel, o vinho do Porto, a essência de baunilha e deixe apurar cerca de 5 minutos.
3. Triture tudo na liquidificadora em conjunto com o tofu e as natas.
4. Por fim junte cuidadosamente as claras batidas em castelo.
2. Junte o mel, o vinho do Porto, a essência de baunilha e deixe apurar cerca de 5 minutos.
3. Triture tudo na liquidificadora em conjunto com o tofu e as natas.
4. Por fim junte cuidadosamente as claras batidas em castelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário