Ingredientes:
Massa:
6 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) leite condensado
Massa:
6 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) leite condensado
1. Numa batedeira, misture as gemas com o açúcar até que obtenha um creme.
2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o leite.
3. Por fim, acrescente o fermento, as claras em castelo e misture delicadamente até que a massa fique homogénea.
4. Despeje numa forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
6. Deixe esfriar.
7. Coloque numa panela o açúcar, a água e deixe apurar no lume médio até que obtenha uma calda.
8. Acrescente o coco e misture bem.
9. Desenforme o bolo, faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe o leite condensado.
10. Por fim, despeje e espalhe a calda de coco.
11. Sirva gelado.
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