Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria
2 embalagens de natas para bater
Café solúvel
4 colheres de sopa de açúcar
1 cálice de whisky
Ovos moles para decorar (facultativo)
Nozes
Modo de Preparação:
1. Numa forma de bolo, coloque no fundo a parte amovível de uma forma de tarte.
2. Prepare uma chávena de café forte, e adoce com 1 colher de açúcar, misturando o whisky de seguida.
3. Bata as batas em chantilly com o restante açúcar e reserve.
4. Demolhe bolacha a bolacha, e vá colocando 2 camadas de bolacha, 1 camada de chantilly.
5. Quando tiver chegado ao fim, leve a forma ao frigorífico durante umas 2 horas antes de desenformar.
6. Decore com o restante chantilly, ovos moles e nozes partidas.
2 pacotes de bolacha maria
2 embalagens de natas para bater
Café solúvel
4 colheres de sopa de açúcar
1 cálice de whisky
Ovos moles para decorar (facultativo)
Nozes
Modo de Preparação:
1. Numa forma de bolo, coloque no fundo a parte amovível de uma forma de tarte.
2. Prepare uma chávena de café forte, e adoce com 1 colher de açúcar, misturando o whisky de seguida.
3. Bata as batas em chantilly com o restante açúcar e reserve.
4. Demolhe bolacha a bolacha, e vá colocando 2 camadas de bolacha, 1 camada de chantilly.
5. Quando tiver chegado ao fim, leve a forma ao frigorífico durante umas 2 horas antes de desenformar.
6. Decore com o restante chantilly, ovos moles e nozes partidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário