quinta-feira, 26 de março de 2015

Trifle de Frutos Vermelhos


Ingredientes:
3 iogurtes de soja naturais (drenados)*
150 gr de fruta (cerejas, morangos e ameixa)
6 bolachas de fibra (integrais)
1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparação:
1. Colocar o iogurte a drenar com antecedência (2 horas) para ficar cremoso.
2. Cortar as frutas em pequenos pedaços e levar a cozer, durante 5 minutos, com o mel.
3. Deixar arrefecer.
4. Triturar as bolachas.
5. Numa taça de vidro, colocar a bolacha, o iogurte por cima e depois a fruta.
6. Repetir esta operação e finalizar a sobremesa com bolacha (ou se preferir com a fruta).
7. Pode ser consumida de imediato.


Nota: Para drenar, coloque o iogurte num filtro de café, com um escorredor por baixo e uma taça, de modo a que o iogurte liberte o seu soro e fique mais espesso. Deve ficar a drenar pelo menos 2 horas no frigorífico. 

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