Ingredientes:
4 claras
200g de açúcar
1 colher de chá de vinagre de framboesa
2 colheres de sopa de farinha maisena
1 pitada de sal
200g de açúcar
1 colher de chá de vinagre de framboesa
2 colheres de sopa de farinha maisena
1 pitada de sal
Para a Cobertura:
100 ml de natas
1 colher de café de baunilha liquida
Bagos de romã q.b.
100 ml de natas
1 colher de café de baunilha liquida
Bagos de romã q.b.
Modo de Preparação:
1. Pré-aqueca o forno nos 100'C.
2. Bata as claras bem batidas, com a pitada de sal.
3. Vá acrescentando açúcar aos poucos sem parar de bater, até ficar uma mistura merengada.
4. Deite o vinagre e a farinha.
5. Bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
6. Forre um tabuleiro, com papel vegetal.
7. Com a ajuda de um "emprata pratos" redondo, faça várias pavlovas.
8. Com a ajuda de uma colher, dê um ar mais arredondado.
9. Leve o tabuleiro ao forno, durante 1 hora.
10. Ao fim dessa hora, não retire do forno nem abra a porta. Deixe o tabuleiro dentro do forno ate arrefecer totalmente.
11. Bata as natas em chantilly.
12. Junte a baunilha e se precisar, junte algumas colheres de açúcar em pó.
13. Decore com a romã.
1. Pré-aqueca o forno nos 100'C.
2. Bata as claras bem batidas, com a pitada de sal.
3. Vá acrescentando açúcar aos poucos sem parar de bater, até ficar uma mistura merengada.
4. Deite o vinagre e a farinha.
5. Bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
6. Forre um tabuleiro, com papel vegetal.
7. Com a ajuda de um "emprata pratos" redondo, faça várias pavlovas.
8. Com a ajuda de uma colher, dê um ar mais arredondado.
9. Leve o tabuleiro ao forno, durante 1 hora.
10. Ao fim dessa hora, não retire do forno nem abra a porta. Deixe o tabuleiro dentro do forno ate arrefecer totalmente.
11. Bata as natas em chantilly.
12. Junte a baunilha e se precisar, junte algumas colheres de açúcar em pó.
13. Decore com a romã.

Nenhum comentário:
Postar um comentário