segunda-feira, 16 de março de 2015

Ganache de Frutas Vermelhas





Ingredientes:
1kg de Chocolate Branco Picado
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de Geleia de Frutas Vermelhas
3 Colheres (sopa) de Vinho do Porto


Modo de Preparação:

1. Misture o chocolate e o creme de leite e derreta no micro-ondas, parando na metade do tempo para mexer. Cerca de 4 minutos costuma ser suficiente para derreter bem.
2. Junte o vinho e a geleia e mexa até alcançar um creme homogêneo.
3. Pegue uma xícara e meia da mistura e leve ao saco de confeitar.
4. Faça um furo central nos cupcakes e preencha com o recheio.
5. Já o creme restante, leve à geladeira em um recipiente tampado por 3 horas ou até ficar com uma consistência bastante firme.
6. Quando a cobertura alcançar a consistência devida, bata por 2 minutos na batedeira.
7. Depois, é só aplicar por cima dos cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário