DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
sexta-feira, 27 de março de 2015
Delícia de Fruta Natural e Gelatina
Ingredientes:
2 Pacotes de gelatina de pêssego
3 Folhas de gelatina branca
1 Pera média
1 Laranja média
2 Pêssegos pequenos
1 Maça média
1 Iogurte de frutos tropicais com pedaços
1 Iogurte de morango com pedaços
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina em água fria a demolhar, em seguida faça a gelatina em pó, mas apenas com a quantidade de água para um pacote e reserve.
2. Descasque a fruta, retire os caroços, corte aos bocados e coloque no liquidificador.
3. Escorra as folhas de gelatina e leve a derreter no micro-ondas.
4. Estando derretida junte há gelatina em pó e misture tudo.
5. Triture as frutas muito bem, em seguida junte os iogurtes e triture novamente.
6. Estando prontas junte o preparado ás gelatinas, coloque numa taça grande, ou em várias pequenas, leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário