sexta-feira, 27 de março de 2015

Delícia de Fruta Natural e Gelatina



Ingredientes: 
2 Pacotes de gelatina de pêssego 
3 Folhas de gelatina branca 
1 Pera média
1 Laranja média 
2 Pêssegos pequenos
1 Maça média 
1 Iogurte de frutos tropicais com pedaços 
1 Iogurte de morango com pedaços

Modo de Preparação: 
1. Coloque as folhas de gelatina em água fria a demolhar, em seguida faça a gelatina em pó, mas apenas com a quantidade de água para um pacote e reserve. 
2. Descasque a fruta, retire os caroços, corte aos bocados e coloque no liquidificador. 
3. Escorra as folhas de gelatina e leve a derreter no micro-ondas. 
4. Estando derretida junte há gelatina em pó e misture tudo. 
5. Triture as frutas muito bem, em seguida junte os iogurtes e triture novamente. 
6. Estando prontas junte o preparado ás gelatinas, coloque numa taça grande, ou em várias pequenas, leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário