DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
segunda-feira, 25 de maio de 2015
Doce de Banana
Ingredientes:
6 bananas
1,5 dl de água
300 grs de açúcar
6 ovos
Modo de Preparação:
1. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água até obter ponto de fio fraco.
2. Junte as bananas cortadas às rodelas que e deixe ferver até se desfazerem.
3. Tire o tacho do lume e deixe arrefecer um pouco.
4. Adicione as gemas batidas e passadas por um passador de rede e volte novamente a por no lume para engrossar sem deixar talhar as gemas.
5. Deixe arrefecer mais um pouco e de seguida junte as claras batidas em castelo firme.
6. Envolva bem as claras sem as bater.
7. Divida o preparado por tacinhas ou taça.
8. Sirva bem fresco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário