Ingredientes:
250g morangos
40g farinha maizena
1 lata leite condensado
7dl leite
6 gemas
1 colher sobremesa essência baunilha
Canela para polvilhar
40g farinha maizena
1 lata leite condensado
7dl leite
6 gemas
1 colher sobremesa essência baunilha
Canela para polvilhar
Modo de Preparação:
1. Arranje e lave bem os morangos.
2. Corte-os depois em pedaços pequenos e distribua-os por copos ou taças individuais.
3. Deite o leite e o leite condensado num tacho, junte a essência de baunilha, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
4. Numa tigela, junte as gemas com a farinha maisena e mexa bem.
5. Adicione depois o preparado do leite, em fio e mexa continuamente.
6. Verta de seguida para o tacho, e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar.
7. Retire do lume, deite por cima dos morangos e deixe arrefecer.
8. Na hora de servir, polvilhe com canela e pó.
1. Arranje e lave bem os morangos.
2. Corte-os depois em pedaços pequenos e distribua-os por copos ou taças individuais.
3. Deite o leite e o leite condensado num tacho, junte a essência de baunilha, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
4. Numa tigela, junte as gemas com a farinha maisena e mexa bem.
5. Adicione depois o preparado do leite, em fio e mexa continuamente.
6. Verta de seguida para o tacho, e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar.
7. Retire do lume, deite por cima dos morangos e deixe arrefecer.
8. Na hora de servir, polvilhe com canela e pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário