quinta-feira, 12 de março de 2015

Cupcake de Morango



Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga com sal
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
1 xícara de morango picado

Para cobertura:
Chantilly
Confeito





Modo de Preparação:
1. Misture a manteiga (em temperatura ambiente ou derretida) com o açúcar.
2. Acrescente os ovos e continue batendo.
3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto bate a mistura.
4. Acrescente as raspas de limão e o morango e bata com uma colher.
5. Misture o fermento.
6. Coloque um pouco da massa dentro da forma de cupcake (aproximadamente 2/3 da capacidade total).
7. Deixe descansar por 10 minutos.
8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Cobertura:
Cubra com chantilly, confeito e um pedaço de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário