segunda-feira, 9 de março de 2015

Cupcake de Micro-Ondas

Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) fermento em pó
1/3 xícara de leite
1/3 xícara de óleo
1 ovo
Chocolate a gosto

Modo de Preparação:
1. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento e, em um vasilhame, junte o ovo, o leite e o óleo.
2. Corte o chocolate em pequenos pedaços e junte à mistura.
3. Misture bem e despeje em forminhas para cupcake de papel ou em uma caneca. Não se esqueça de deixar a massa pela metade do recipiente, pois o resto do espaço será para o bolinho crescer.
4. Leve ao micro-ondas por 2 ou 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho.
5. Depois, basta esperar esfriar e decorar de acordo com seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário