segunda-feira, 9 de março de 2015

Cupcake de Café

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 xícaras de café feito na hora
1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras de chocolate em pó
1 colher (de chá) de fermento
2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de essência de baunilha
2 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de buttermilk


Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º
2. Misture os ingredientes líquidos: óleo, buttermilk, ovos e essência de baunilha
3. Bata até misturar - utilizando um Fuê
4. Adicione os ingredientes secos (após peneirar): Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal
5. Bata tudo até misturar
6. Adicione o café
7. Pronto!


Buttermilk:
Ingredientes:
1 Xícara de Leite Integral
1 1/2 Colher de Sopa de Suco de Limão Peneirado


Modo de Preparação:
Misture o leite e o suco de limão e mexa cuidadosamente com a ponta da faca.
Deixe descansar por 10 minutos antes de usar na receita.
Rende 1 xícara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário