quinta-feira, 12 de março de 2015

Cupcake de Banana e Aveia





Ingredientes:
3 ou 4 Bananas
4 Ovos
1 Xícara (chá) de Óleo de Soja
2 Xícaras (chá) de Açúcar Mascavado
1+ 1/2 Xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos
1+ 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento
Canela a gosto

Modo de Preparação:
1. Junte o fermento, a aveia e a farinha de trigo, deixando um buraco no centro.
2. Bata no liquidificador os ovos, bananas, óleo e açúcar mascavado até alcançar uma mistura homogénea.
3. Misture a massa do liquidificador aos outros ingredientes com a ajuda de um fouet.
4. Em forno pré aquecido, leve a massa para assar nas formas por cerca de 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário