Ingredientes:
4 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado magro
1 saqueta de gelatina de morango
250 ml de água
150g de doce de frutos silvestres de compra
Modo de Preparação:
1. Ferva a água e dissolva a gelatina nela.
2. Deixe arrefecer.
3. Numa tigela, misture o leite condensado com o doce de frutos silvestres com a ajuda de uma vara de arames.
4. Junte os iogurtes e mexe mais um pouco.
5. Adicione a gelatina arrefecida e envolva tudo muito bem.
6. Distribua o preparado em taças e decore com doce de frutos silvestres ou a gosto.
1. Ferva a água e dissolva a gelatina nela.
2. Deixe arrefecer.
3. Numa tigela, misture o leite condensado com o doce de frutos silvestres com a ajuda de uma vara de arames.
4. Junte os iogurtes e mexe mais um pouco.
5. Adicione a gelatina arrefecida e envolva tudo muito bem.
6. Distribua o preparado em taças e decore com doce de frutos silvestres ou a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário