sexta-feira, 20 de março de 2015

Recheio e Cobertura de Caramelo


Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
1/3 Xícara (chá) de Açúcar Mascavo
1/4 Xícara (chá) de Creme de Leite
1/2 Colher (chá) de Essência de Baunilha
50g de Manteiga
Cobertura de Sorvete sabor Caramelo (opcional)

Modo de Preparação:

Em fogo médio, mexa a manteiga e o açúcar mascavo até alcançar uma textura pastosa.
Misture em outro recipiente o creme de leite, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.
Junte as duas misturas e, com uma batedeira, bata por cinco minutos ou até obter um creme leve.
Depois é só cobrir ou rechear os cupcakes. Em caso de cobertura, você pode ainda utilizar a cobertura de sorvete sabor caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário