DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
sexta-feira, 20 de março de 2015
Recheio e Cobertura de Caramelo
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
1/3 Xícara (chá) de Açúcar Mascavo
1/4 Xícara (chá) de Creme de Leite
1/2 Colher (chá) de Essência de Baunilha
50g de Manteiga
Cobertura de Sorvete sabor Caramelo (opcional)
Modo de Preparação:
Em fogo médio, mexa a manteiga e o açúcar mascavo até alcançar uma textura pastosa.
Misture em outro recipiente o creme de leite, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.
Junte as duas misturas e, com uma batedeira, bata por cinco minutos ou até obter um creme leve.
Depois é só cobrir ou rechear os cupcakes. Em caso de cobertura, você pode ainda utilizar a cobertura de sorvete sabor caramelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário