Ingredientes:
5 gemas
5 claras batidas em castelo
200g de natas
300g de açúcar
1.5dl Água
5 claras batidas em castelo
200g de natas
300g de açúcar
1.5dl Água
Modo de Preparação:
1. Separe as gemas das claras.
2. Leve ao lume 200 gr de açúcar com 1,5 dl de água, deixe ferver aproximadamente durante 3 minutos, depois retire e deixe arrefecer.
3. Misture muito bem às gemas, leve de novo ao lume, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe arrefecer.
4. Misture o açúcar às natas e bata-as em chantilly e envolva as claras em castelo.
5. Em taças, deite bolacha ralada, alternada com as natas.
6. Leve ao frigorífico durante algum tempo e no final cubra com os ovos moles.
1. Separe as gemas das claras.
2. Leve ao lume 200 gr de açúcar com 1,5 dl de água, deixe ferver aproximadamente durante 3 minutos, depois retire e deixe arrefecer.
3. Misture muito bem às gemas, leve de novo ao lume, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe arrefecer.
4. Misture o açúcar às natas e bata-as em chantilly e envolva as claras em castelo.
5. Em taças, deite bolacha ralada, alternada com as natas.
6. Leve ao frigorífico durante algum tempo e no final cubra com os ovos moles.
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