100 g de uva-brasil
300 ml de leite desnatado
1 pera portuguesa grande sem sementes e picada
1 xícara (chá) de sorvete de creme light (zero açúcar)
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Para decorar: pera e tomilho e limão

Modo de Preparação:
1. Disponha num jarro as uvas e o leite.
2. Leve ao congelador por 1 hora.
3. Passado o tempo, bata no liquidificador as uvas com o leite e a pera.
4. Despeje numa peneira aparando no jarro.
5. Verta para o copo do liquidificador e junte o sorvete e a aveia.
6. Bata por 20 segundos e sirva em copos decorados com fatias de pera.
7. Por fim arrume um pequeno ramo de tomilho.
2. Leve ao congelador por 1 hora.
3. Passado o tempo, bata no liquidificador as uvas com o leite e a pera.
4. Despeje numa peneira aparando no jarro.
5. Verta para o copo do liquidificador e junte o sorvete e a aveia.
6. Bata por 20 segundos e sirva em copos decorados com fatias de pera.
7. Por fim arrume um pequeno ramo de tomilho.
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