Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
4 ovos
3/4 colheres de açúcar
Bolacha maria q.b.
Café (forte)
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
4 ovos
3/4 colheres de açúcar
Bolacha maria q.b.
Café (forte)
Modo de Preparação:
1. Deite o leite condensado num tacho, junte as gemas e mexa bem.
2. Por fim junte a lata de leite condensado cheia de agua a ferver, mexa tudo e ponha no lume ate ferver, sempre a mexer.
3. Quando este preparado estiver feito deite numa taça bastante funda.
4. Com o café bem quente, vá molhando as bolachas uma a uma e deite por cima do preparado.
5. Por fim bata as claras em castelo. Bata as natas com o açúcar e misture as claras em castelo.
6. Depois disto tudo bem batido, deite em cima das bolachas.
1. Deite o leite condensado num tacho, junte as gemas e mexa bem.
2. Por fim junte a lata de leite condensado cheia de agua a ferver, mexa tudo e ponha no lume ate ferver, sempre a mexer.
3. Quando este preparado estiver feito deite numa taça bastante funda.
4. Com o café bem quente, vá molhando as bolachas uma a uma e deite por cima do preparado.
5. Por fim bata as claras em castelo. Bata as natas com o açúcar e misture as claras em castelo.
6. Depois disto tudo bem batido, deite em cima das bolachas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário