sábado, 21 de março de 2015

Como Rechear Cupcakes?

Olá! Hoje venho ensinar-vos como vocês podem rechear um cupcake com creme, geleia ou qualquer tipo de recheio de uma forma muito fácil e prática! 
Existem duas maneiras de rechear um cupcake: 
1. A forma mais fácil de rechear um cupcake é cortar o cupcake ao meio e espalhar o recheio. 

2. Outra forma mais sofisticada é colocar o recheio num saco de pasteleiro e enfiar a ponta no centro do bolo e apertar, colocando o recheio. Este método é rápido, mas tende a deixar pouca quantidade de recheio no bolinho.

A melhor maneira de rechear um cupcake:

1. Utilize um faca afiada, insira a faca no cupcake já frio e retire um pedaço em forma de cone.





2. Depois disso, retire o pedaço em forma de cone e remova a extremidade pontiaguda do cone. Coloque o recheio e cubra com a base circular que ficou após ter cortado a extremidade pontiaguda.

















3. Para rechear, você pode usar um saco de pasteleiro ou até mesmo uma colher.





Nenhum comentário:

Postar um comentário