DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
sexta-feira, 13 de março de 2015
Cobertura de Cream Cheese
Ingredientes:
60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
215g de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
1/4 colher (de chá) de sal
115g de cream cheese gelado (por exemplo, Philadelphia)
Modo de Preparação:
1. Numa tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
2. Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos)
3. Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos)
4. Está feito!
Para aplicar:
Você pode utilizar um saco de pasteleiro com um bico
Para decorar:
Utilize confeitos e açúcar colorido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário