Ingredientes:
200g queijo mascarpone
2dl natas
150g açúcar
160g chocolate de leite em tablete
200g bolacha tipo maria ralada
200g queijo mascarpone
2dl natas
150g açúcar
160g chocolate de leite em tablete
200g bolacha tipo maria ralada

Modo de Preparação:
1. Coloque o queijo mascarpone numa tigela, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira até ficar um preparado homogêneo.
2. Divida o creme em duas partes e reserve.
3. Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter em banho-maria.
4. Adicione o chocolate a uma das partes do creme de mascarpone e incorpore bem.
5. Distribua a bolacha ralada pelo fundo dos copos e por cima coloque uma camada do creme mascarpone, coloque mais uma camada de bolacha e cubra com outra camada do creme de chocolate.
6. Leve ao frio durante 1 hora.
7. No momento de servir decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário