O
buttercream é uma cobertura americana e como o nome indica é feita há
base de manteiga. A cobertura de cupcake tem uma consistência bem firme e
é bastante cremosa. Vamos passar agora há cobertura clássica do cupcake.
Podem consultar mais coberturas em: http://dolceamanti.blogspot.pt/p/blog-page_48.html
Podem também consultar os vídeos em: https://www.youtube.com/watch?v=lgbHftzpLfY&feature=youtu.be
Receita Básica:
Ingredientes:
100 gramas de manteiga sem sal amolecida
250 gramas de açúcar de confeiteiro
45 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Corante (opcional)
Modo de Preparação:
1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar e o corante se optar.
4.
Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. Caso
não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos
pouquinhos e batendo).
DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
Nenhum comentário:
Postar um comentário