DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
sexta-feira, 13 de março de 2015
Buttercream de Baunilha
Ingredientes:
100 gramas de manteiga sem sal amolecida
250 gramas de açúcar de confeiteiro
45 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparação:
1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário