terça-feira, 12 de maio de 2015

Mousse de Chocolate Branco e Iogurte



Ingredientes:
400g de chocolate branco de culinária
3 iogurtes naturais (125g cada)
400 ml natas para bater
4 folhas de gelatina

Modo de Preparação:
1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o no micro-ondas (cerca de 1min)
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 4 minutos.
3. Aqueça um iogurte no micro-ondas até quase ferver e dissolva as folhas de gelatina escorridas no iogurte aquecido.
4. Ao chocolate branco derretido, junte o iogurte com as folhas de gelatina dissolvidas e os restantes iogurtes e mexa bem até ficar um creme homogéneo.
5. À parte, bata as natas em castelo bem firme e envolva-as suavemente na mistura de chocolate e iogurte.
6. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico durante um mínimo de 2 horas.

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